12月15日 吴汉东教授学术报告(法学院)

发布者:巩岩发布时间:2017-12-13浏览次数:137

报 告 人:吴汉东

报告题目:创新发展与知识产权

报告时间:上午九点

报告地点:16号楼602室

主办单位: 江苏师范大学法学院

报告人简介:

吴汉东,法学博士,教授,博士生导师,曾任中南财经政法大学校长,现任中南财经政法大学学术委员会主任,文澜特聘教授,教育部人文社科重点研究基地、国家保护知识产权工作研究基地:中南财经政法大学知识产权研究中心主任;兼任教育部社会科学委员会法学学部委员、中国知识产权法学研究会名誉会长、中国知识产权研究会副理事长、最高人民法院特约咨询专家、最高人民检察院特约咨询专家等。著有《著作权合理使用制度研究》《无形财产权制度研究》《知识产权基本问题研究》《知识产权多维度解读》《科学发展与知识产权战略实施》等著作10余部,另在《中国社会科学》、《法学研究》、《中国法学》等刊物发表文章100余篇。专著和论文曾获首届全国优秀博士论文奖、司法部优秀科研成果一等奖、首届中国出版政府奖图书奖、教育部人文社科优秀科研成果二等奖、全国法学教材与科研成果二等奖、首届中国法学优秀成果奖专著类二等奖。