1月8日 Hakutani博士学术报告(音乐学院)

发布者:巩岩发布时间:2017-12-29浏览次数:254

报 告 人:Hakutani博士

报告题目:Piano Master Class

报告时间:2018年1月8日(周一)下午14:00

报告地点:音乐学院23号楼405B

主办单位:音乐学院、社科处、研究生院

报告人简介:

Hakutani博士目前是阿肯色大学的钢琴教授。Hakutani博士是一位非常活跃的钢琴独奏者,他曾在艾威演奏厅、扬桑艺术大厅、首尔莫扎特音乐厅,和乌奇塔浸会大学(Ouachita Baptist University)等世界各地知名音乐厅演奏。Hakutani博士还曾与阿里安娜弦乐四重奏、X四重奏以及小提琴家大卫·吉尔勒姆和吹笛手克里斯蒂娜·史密斯等艺术家同台演奏。来自俄亥俄州肯特郡的Hakutani博士拥有西北大学、印第安纳大学和德克萨斯大学奥斯汀分校的钢琴演奏博士学位,并曾在德克萨斯大学奥斯汀分校进行教学。Hakutani博士作为一名演奏家、教育家,他在美国和国际上都非常活跃,在美国威斯康辛大学(University of Wisconsin)墨西哥阳光民族大学(SunchonNational University),韩国世宗大学(Sejong University)以及中国等地举办过大师课。他同时也是UALR艺术狂欢的总监,同时也是UALR钢琴节的导演。